Wie kommt das Zeichen an den Baum?: 7.5.2017

Mitmachwanderung der Familiengruppe

Am Sonntag, den 7. Mai 2017, liessen sich neun mutige Wanderinnen und Wanderer der Weinsberger Familiengruppe durch den Dauerregen nicht abschrecken.

img_20170507_120810842  img_20170507_120737021

Ob zu Fuß, im Tragetuch, im Kinderwagen oder auf dem Dreirad umrundeten wir zuerst die Weibertreu, um dann in Richtung Schemelsberg aufzusteigen.

wegmarkenHierbei galt es, die Albvereins-Wegmarkierungen „Blaues Plus“ sowie „Rote Traube“ entlang der Strecke zu finden und zu kontrollieren.
Vor allem während des Rückwegs, auf der Südseite des Schemelsbergs, fanden sich etliche, von der Sonne bereits stark ausgebleichte Wegmarken „Rote Traube“, welche von den Kindern freudig durch das Anbringen neuer Aufkleber erneuert wurden.

Trotz des Regens hatten wir viel Spaß auf der 4km langen Strecke und konnten uns abschliessend im Haxenkeller bei Rharbarberschorle, Schnitzel, Pommes, Spargel, Rostbraten und Kässpätzle stärken.

Bericht, Fotos und Wanderführung: Hans-Jürgen Zeltwanger