Fackelwanderung: 4.11.2017

Spannende Nachtwanderung

fackelwanderung1_2017

Am Samstag, 04.11.2017 fand die Fackelwanderung der Familiengruppe statt.
Fast 50 Kinder und Erwachsene fanden sich am Albvereinshaus ein und freuten sich, ihre Fackeln und Knicklichter von den Wanderführern Manu und Simon überreicht zu bekommen.
Wir starteten unsere Wanderung durch den dämmrigen Herbstwald zum Jungenberg. Nach Verlassen des Waldes entzündeten wir die Fackeln und wanderten im Schein unserer Lichter entlang der Weinberge hinunter ins Stadtseebachtal.

fackelwanderung3_2017 fackelwanderung2_2017

Vorbei am Steinhäuschen bogen wir wieder Richtung Albvereinshaus ab, wo schon fleißige Helfer an der Grillstelle ein Feuer und heiße Getränke für uns vorbereitet hatten.
Mit Knackwurst und Stockbrot belohnten sich die kleinen und großen Wanderer, die alle zusammen zum Gelingen der schönen Fackelwanderung beigetragen hatten.

Bericht und Fotos: Simon Bendel