Sommerfest beim Wanderheim

13.08.2017, Weinsberg

Sommerfest 2016Die Ortsgruppe Weinsberg des Schwäbischen Albvereins lädt am Sonntag, 13.08.2017, zum traditionellen jährlichen Sommerfest ein.

Ab 11:00 Uhr feiern wir am Wanderheim in der Kirschenallee in Weinsberg. Bei schlechtem Wetter festeln wir im Haus.

Hähnchen: Berühmt und begehrt
Neben den bekannt leckeren Hähnchen gibt es Würste, Pommes und – neu – vegetarische Maultaschen mit Kartoffelsalat. Neben alkoholfreien Getränken bieten wir Fassbier und Wein an.

KuchenInsbesondere an die Frauen geht unsere Bitte uns wieder zahlreiche herrliche Torten und Kuchen zu spenden, um unser Fest mit Kaffee und Kuchen zu bereichern. Bitte bringen Sie Ihren Kuchen bei Ihrem Besuch des Sommerfests mit oder ab 9:00 im Albvereinshaus vorbei.

Uhrzeit:

Ort: